18.02.2020

Богдан зовет на Сейшелах девочек, ему опять скучно: в сети негодуют

Девочки тут такое дело

Экс-глава Офисе президента не особо расстроился из-за своего громкого увольнения и уехал отдыхать на Сейшелы.

Соответствующий пост бывший чиновник размести в Сети, где разместил фото океана, природы, а также пригласил девочек составить ему компанию и пожаловался на то, что ему скучно.

«Девочки тут такое дело))))Приехал на Сейшелы а тут скукатища…Никто не хочет прилететь в гости???Поддержать так сказать в трудную минуту)))))А то совсем изгоревался я))) безвластие.p.s. В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие», — написал Богдан.

Журналистка, замглавного редактора Страны Светлана Крюкова в Сети сравнила Богдана с «брошенной бывшей» и попросила запретить ему доступ в соцсети.

«Заберите кто-то Фейсбук у Богдана. А то он как брошенная бывшая. В чувствах сентиментальных и ностальгических сейчас начнет делиться подробностями трогательных моментов утраченного прошлого с Зе. Переживаю, чтоб не болтнул лишнего из подсобок Банковой», — написала она.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Пост Богдана вызвал негодование пользователей Сети. В первую очередь экс-чиновника раскритиковали за фото из-за сегодняшнего обострения на Донбассе и посоветовали вместо Сейшел посетить зону проведения ООС на Донбассе.

«Желаю Вам, чтобы к Вам всегда прилетали только девочки, а не взрывающиеся железные штуковины, которые сегодня целый день прилетают на Украину», — написала Елена Очеретяна.

«Обвиняя всех папередников в бездействии, вы можете гордится собой, вы их превзошли! Надеюсь, к вам скоро направятся г-н главный таможенник и глава правительства с правительством бороться со скукатищей:)», — отметила Анна Ворончук.

Юлия Бойко написала, что «Гончарук уже в дороге», намекая на слухи о нетрадиционной ориентации главы Кабмина.

А Дмитрий Суворов предложил в качестве девушек Надежду Савченко и Марусю Звиробий. По поводу первой пользователь высказался: мол, «есть свободная бохиня. Тоже скучает на морях». А в отношении Зверобой отметил, что ее выбрал бы настоящий патриот: «Чтоб страна хоть неделю от нее отдохнула… Кстати, перевербовать ее можно за одну ночь. Вернулась бы, проклиная шоколадную банду».

Популярные статьи сейчас: