Домой Украина Боевики “ЛНР” несут огромные потери в технике и живой силе. Среди погибших...

Боевики “ЛНР” несут огромные потери в технике и живой силе. Среди погибших немало “ихтамнетов”

1861
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Последняя неделя ознаменовалась серьезными проблемами на фронтах для террористов самопровозглашенной республики. Об этом на своей странице в социальной сети “Фейсбук” сообщает Дмитрий Снегирев.

По предварительным данным, только за последние дни “ЛНР” потеряла 25 боевиков убитыми и ранеными, 11 из них ликвидированы, сообщает Диалог.

Данные о потерях попадают в социальные сети, в частности, сообщается что только за один день украинской армии удалось ликвидировать 10 террористов, среди них “имтамнеты”: получено сообщение о гибели уроженца Челябинска, гражданина РФ Александра Симонова (позывной “202”). Он воевал на стороне сепаратистов с первых дней противостояния, был в подразделении “Призрак” ныне покойного Алексея Мозгового.

5 июня был ликвидирован еще один гражданин РФ Денис Спицын, уроженец Смоленска. Его застрелили во время боевых действий в районе населенного пункта Желобка. В тот же день в районе пгт Донецкий Луганской области погиб уроженец Твери Андрей Казаков.

В зоне проведения Антитеррористической операции ликвидирована снайпер боевиков с позывным “Иволга” – уроженка города Макеевки Донецкой области.

7 июня в районе проведения АТО близ населенного пункта Желобка зачистили еще одного “ихтамнета” с российским паспортом – уроженца Екатеринбурга Алексея Зонова “Зоны”. Интересно, что “Союз добровольцев Донбасса”, российская организация, которая отправила “Зону” защищать русский мир в Луганскую область, отказалась транспортировать тело на родину террориста. Средства не перевозку собирают по социальным сетям – с миру по нитке.

Гражданин РФ из Курска Александр Зузько также нашел свою погибель на Донбассе. Террориста с позывным “Крапива” ликвидировали 7 июня.

“Следует добавить, что в социальных сетях боевики подтвердили свои потери вследствие контрнаступления ВСУ на Бахмутке 7 июня. Они сообщают о двоих раненых, троих убитых и одном пленном”, – пишет Дмитрий Снегирев. А вот пресс-служба боевиков “ЛНР” традиционно о потерях всей правды не сообщает, признает только троих раненых в районе Желобка.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+
, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

Загрузка...

ПОДЕЛИТЬСЯ