Актера Пореченкова поплатился за свои мерзкие поступки на Донбассе

Известный российский актер Михаил Пореченков попал в непростую ситуацию Представитель российского кинематографа, который ездил на Донбасс, чтобы поддержать террористов, оказался в непростой для себя ситуации.

Самодостаточный и самодовольный патриот «Л/ДНР» больше не нужен в кинематографе России. Одна из российских газет сообщила о трудностях Пореченкова с участием его в российском кино.

«Меня стали снимать с ролей, – вздыхает актер, – уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Потом я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места. Что поделать», — жалуется «бравый стрелок» по украинским позициям, после того как нарушил все юридические нормы пересечения украинской границы и оказался в зоне АТО на Донбассе, да не просто так, а с боевым оружием в руках.

Подобное, судя по данным из российских СМИ, периодически приходит ко всем, кто гулял по территории Донбасса с пулеметом и стрелял в сторону украинских позиций. Интересно, что патриот «ЛДНР» Пореченков, несмотря на свою любовь к Кремлю, попал в России под санкции, которые похожи на украинский ответ киноактеру.

Выходит, что российский кинематограф, как и Украина, перекрывает «великому патриоту и артисту «ЛДНР» и России» кислород. Украина готова его судить как террориста, а Россия сделала так, что он больше не нужен в качестве актера или любого другого человека на съемочной площадке.

Остается ему либо сменить внешность, фамилию, прописку и начинать все с «нуля» или подобно Рестлеру из одноименного фильма Даррена Арановски, идти обслуживать домохозяек в какой-нибудь супермаркет. Надев при этом маску до глаз и до бровей натянуть шапочку продавца.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!