Домой Шоу-Бизнес Шустер выгнал депутата Порошенко: скандал на шоу

Шустер выгнал депутата Порошенко: скандал на шоу

374
ПОДЕЛИТЬСЯ

102

Телеведущий Савик Шустер прокомментировал заявление народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко о том, что он попросил его покинуть студию программы «Шустер LIVE» в связи с приходом для участия в эфире лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко.

Телеведущий Савик Шустер забыл поставить в известность редакцию программы «Шустер LIVE» о том, что лично пригласил в эфир народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко.

Об этом он сообщил ведущей «AfterLIVE» Инге Мезере, пишет Гордон.

По его словам, после одного из эфиров программы он пригласил Лещенко на съемки ток-шоу 13 мая.
«Я это сделал, но забыл поставить в известность редакцию и забыл об этом. В пятницу (в день эфира «Шустер LIVE» 13 мая.) в 16.12 я получаю сообщение от корреспондента «Нью-Йоркера» Джошуа, который приехал делать материал на тему молодых политиков и находится в Киеве, и просит меня о том, чтобы попасть на вечернюю программу, тем более, что там будет Лещенко. И тут я вспомнил, что не сказал редакции, а у нас вся студия заполнена», – пояснил Шустер.

Читайте также: 17 отчаянных персонажей, которые изо всех сил пытаются попасть на морское побережье.

Он отметил, что Лещенко, судя по всему, был важен репортаж с упоминанием его имени в «Нью-Йоркере», «потому что для интеллектуалов восточного побережья это очень значимое издание».

«Видимо, Лещенко было важно прийти и показать американскому журналисту, как он выступает, что он говорит всю правду, о коррупции», – предположил Шустер.

Он рассказал, что обратился к редакции с вопросом, как быть в такой ситуации, в результате чего было принято решение попросить члена партии «Блок Петра Порошенко» Олега Барну не приходить в эфир ток-шоу, чтобы его место занял Лещенко.

«А уже часть тарифов – там было все заполнено. Раз к нам приезжает новый глава «Укргаздобычи», заместитель министра социальной политики, и она же была наблюдателем совета НАК «Нафтогаза», то это ядро дискуссии. Юлия Тимошенко, которая эксперт по тарифам, даже больше, чем эксперт, и два государственных чиновника, которые объясняют людям эти тарифы», – уточнил телеведущий.
По его мнению, у Лещенко не было повода предъявлять претензии руководству канала.

«Мы решаем, кто, как и где будет говорить. Мы не проходной двор, когда люди приходят и делают, как хотят: «А дайте мне поговорить с Юлией Владимировной?» Говори с Юлией Владимировной, вы ж народные депутаты, договоритесь и встретьтесь, пойди на другой какой-нибудь канал. Всего этого я не понимаю», – резюмировал Шустер.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

Загрузка...