Домой Украина Обострение и новые потери: “Хлебного перемирия” нет

Обострение и новые потери: “Хлебного перемирия” нет

291
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

За сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. В результате обстрелов один украинский военный погиб, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Приморское направление – 9

За сутки боевики, используя минометы и пехотное вооружение, обстреливали наши позиции в районе Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Красногоровки и Марьинки.
С гранатометов различных модификаций противник бил по опорным пунктам сил АТО вблизи Тарамчука и Талаковки.

Донецкое направление – 11

В районе Авдеевки боевики несколько раз обстреливали наши оборонительные укрепления из 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия различных калибров. А около 21.00 выпустили около полдесятка снарядов из артиллерийских систем калибра 122 мм.

Неспокойно было и неподалеку Каменки и Новоселовки Второй. Там наемники также неоднократно открывали огонь из минометов разного калибра, пехотного вооружения, а также противотанкового ракетного комплекса и зенитной установки.

Под обстрелы из минометов вечером попали также наши опорные пункты в районе Луганского и Верхнеторецкого.

Луганское направление – 15

Вечером обострилась ситуация в районе Бахмутской трассы, которую оккупанты в течение нескольких часов накрывали плотным огнем из минометов 120-го и 82-го калибров.

Также из минометов бандиты били неподалеку Крымского, Трехизбенки и Счастья.

Кроме того, боевики нарушили условия неприменении оружия у Старого Айдара, Новотошковского и Валуйского.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

Загрузка...