Домой Украина Люди на Донбассе в открытую матюкают Захарченка и его банду

Люди на Донбассе в открытую матюкают Захарченка и его банду

1457
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Юнокоммунаровске уже весь город поднялся – люди в открытую матюкают Захара и банду. После передачи под внешнее управление крупных предприятий – российское – местная гопота осталась без денег.

Даже не представляешь что сейчас с коммерсами творится.

Открыл магазин – 30 тысяч со старта – «за знакомство». Штрафы по 300 тысяч пачками выписывают – особенно за товары из Украины.

Людей жалко – у банды Захара, похоже, башню снесло. После переворота, когда Александрова (Алексея Александрова, так называемого руководителя аппарата Народного совета ДНР и Пургина (Андрея Пургина, так называемого «председатель Народного совета ДНР») убрали, как с цепи сорвались. Люди Ташкента гребут как в последний день. А харьковское чмо – Костик Долгов – бегает по магазинам и ищет «зраду» – украинские товары. Как-то нашел ленточку жовто-блакитную, так из-за его истерики магазин пришлось закрывать.

Украинские продукты в продаже есть – но только в супермаркетах Захара и Ташкента. Они создали с Костиком Долговым «народный контроль» и всех остальных душат, чтобы только они могли торговать украинским – а оно дешевле и вкуснее, чем российское. А завозят через РФ – экспортируют на ростовскую фирму, а та делает возврат, который осуществляется через Успенку в Донецк. Из России оно выехало, таможенных платежей ноль, а с Украины еще возврат НДС получают, и тут еще 20% – тут, в Донецке, нет НДС. Маржа – минимум 50%.

Проверяется все легко – купить в «днр» сок или молочку из Украины, и по коду проверить на таможне – куда и кем была отправлена партия. 100%, что на Россию, потому как через линию разграничения уже не возят – в таком случае нет возврата ндс, не так выгодно.

С Луганском – война по полной программе, кроме таможни есть еще негласное указание торгашам не продавать «молочку» из «лнр» – если, конечно, не хотят проверок.

А недавно ездили в Седово (единственный курортный поселок на Черном море, который находиться под контролем боевиков к морю – понаставили блокпостов. Проверяют всех – переписывают IMEI телефонов и фоткают паспорта. Местные говорят, что дофига «вежливых человечков» завезли в те края – поэтому и меры такие.

Спикер АТО рассказывал про подготовку к эвакуации чиновников «днр». 100% правда – списки готовы и маршруты расписаны. Лично общался с челом который их составлял.

Как сказал мой товарищ – выйти на майдан в обнимку с майдановцами и запеть. «Нас с тобою нае…ли и подмога не придет».

Автор: Письмо из Донбасса

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

Загрузка...