• Home »
  • Украина »
  • Ювелирная работа: Украинская артиллерия отработала на 5 по колоне российских танков

Ювелирная работа: Украинская артиллерия отработала на 5 по колоне российских танков

7Украинские военнослужащие мужественно защищают каждый сантиметр родной земли. Мощное наступление вражеской техники в районе Станицы Луганской и Счастья удалось уничтожить прицельным огнем артиллерии.

О ситуации на передовой сообщает в соцсети волонтер Михаил Дворянчук, новость передает elise.com.ua со ссылкой на «Пресса Украины». «Новости из СЕКТОРА «А». Направления: Станица Луганская, Счастье, 29-й и 31-й блокпосты. Наступление русских упырей продолжается серьезное.

Наши ни шагу назад не делают. Отвечают мощно. 92-я нанесла несколько мощных и точных ударов по колоннам российских войск. Разбили танковую колонну и колонну из «Градов». Количество уничтоженной техники уточняется.

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

Среди наших потерь нет», — пишет Дворянчук. Волонтер отмечает, что «артиллерия работает ювелирно», военнослужащие «своих позиций не сдают и не собираются».

Однако установленный президентом Порошенко режим «прекращения огня» лишает солдат маневренности, что могло бы добавить большей эффективности украинским войскам. «К сожалению, к ОЧЕНЬ большому сожалению, наши войска ЛИШЕНЫ главной составляющей любой войны — МАНЕВРОВ.

По словам командиров, связанные по рукам и ногам никому УЖЕ не нужным «ПЕРЕМИРИЕМ»! Иначе, лупили бы супостата на МНОГО лучше… Слава Нации! Смерть врагам!», — сообщает Дворянчук.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Свежие новости Крыма. Гоблин расписал всё так, что Крым уже давно должен был стать сплошным Монако
Крымская прокуратура хочет объявить Аксенова в международный розыск
ГПУ завели дело на скандальную журналистку: подробности...
Задержан депутат Мирошниченко под посольством России в Киеве
"Если мы не сделаем долгосрочных прогнозов, то Третьей мировой войны не избежать", - Савче...
Хорошая новость: Бои на Светлодарской дуге - боевики отказались от атаки и сдают позиции