• Home »
  • Украина »
  • Бунт в Лукьяновском СИЗО: Торнадовец отрезал себе ухо и бросил его в надзирателей

Бунт в Лукьяновском СИЗО: Торнадовец отрезал себе ухо и бросил его в надзирателей

Инцидент с «торнадовцами» в Лукьяновском СИЗО произошел после того, как по возвращению из суда они обнаружили ужесточения режима их содержания в изоляторе.

Об этом народный депутат Игорь Мосийчук рассказал в прямом эфире 112 Украина.

«Когда привезли бойцов «Торнадо» из суда их закрыли в камеры, где содержатся заключенные в то время, пока в их основных камерах проводится обыск. К торнадовцам подошел один из представителей администрации, контроллер. Он сказал, что пока они были на суде из их камер изъяли спортивный инвентарь. И, к тому же повесили так называемые «баяны» — дополнительные решетки, которые практически перекрывают доступ света в камеру. В ответ на это, один из заключенных, «торнадовец» с позывным «Ахиллес» начал отрезать себе ухо. По сути его отрезал и бросил им в этого сотрудника тюремной администрации», — рассказал Мосийчук.

По словам нардепа, сотрудники СИЗО не попытались оказать помощь травмированному человеку. Вместо этого они убежали в оружейку и там закрылись. Один при виде крови потерял сознание.

Читайте также: Один парень услышал, как Бог и Сатана возле кладбища делили человеческие души…

«Заключенные остались предоставленными сами себе. Они (сотрудники СИЗО) там два часа сидели. Тут начались слухи, что СИЗО захватили, сотрудников администрации захватили. Это ничего не соответствует действительности», — рассказал Мосийчук.

На уточняющий вопрос ведущего чем, «торнадовец» мог отрезать себе ухо. Мосийчук сказал: «Заточкой, насколько мне известно. В тюрьме во всех камерах есть заточки, ножи, люди режут хлеб».

По данным нардепа, мужчине оказали медицинскую помощь: «так понимаю, пришили ухо и вернули в СИЗО».

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Савченко? Да что она вообще знает о войне? Об Иловайске, Дебальцево, ДАПе… и, кстати, не мешало бы е...
ВАЖНО: К Земле мчится огромный астероид: сила возможного удара эквивалентна взрыву трех миллиардов т...
Украина подготовила "хлеб-соль" для встречи "зеленых человечков"
Журналист заявил о скандальном поступке Савченко на Донбассе
Порошенко о приостановке безвиза: Компромисс найден
Террористы "ЛНР" говорят об "украинских диверсантах" и готовят собственные прово...