• Home »
  • Украина »
  • На Светлодарской дуге захвачены новые позиции – Минобороны

На Светлодарской дуге захвачены новые позиции – Минобороны

Бойцы АТО захватили на Светлодарской дуге новые позиции – в пределах линии разграничения, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

– О дислокации наших подразделений на Светлодарской дуге. Как известно, ситуация там в последние месяцы очень напряженная, там продолжались очень серьезные боевые действия.

В результате этих боевых действий действительно подразделения ВСУ заняли определенные очень важные новые позиции, но в пределах линии разграничения. То есть Минские договоренности не нарушались.

Военные части, которые сейчас там защищают наши рубежи, действительно заняли там определенные позиции, но в рамках нашей территории, – подчеркнул Мотузяник на брифинге.

Читайте также: Один парень услышал, как Бог и Сатана возле кладбища делили человеческие души…

Он также сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения.

Напомним, террористы «ДНР» на грани помешательства: страшная животная инфекция убивает ежедневно десятки оккупантов, больница оккупированного Донецка забита «под завязку»

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: