• Home »
  • Мир »
  • На Донбассе паника: Лавров назвал «новороссию» гнойником от которого нужно избавится

На Донбассе паника: Лавров назвал «новороссию» гнойником от которого нужно избавится

Тяжелые дискуссии и мрачные откровения сепаратистов Донбасса и рашистов из РФ говорят о том, что они осознают разруху, в которую с каждым днем все глубже опускаются ЛДНР. Большинство отчаянно, но безнадежно уповает на Москву.

Передает Proua.com.ua со ссылкой на Elise Journal

Но Кремль хорошо знает, что подавляющее большинство россиян не хочет большой войны, ибо простым русским станет еще хуже. Их и малая гибридная уже достала: потери, санкции, убытки… Сколько можно? Тем более что уже всем понятно: украинцы будут сопротивляться, блицкрига не будет, Запад вынужден будет реагировать. А Россия толком еще Крым «переварить» не может: «Росжелдор в третий раз не смогла найти генподрядчика на строительство ж/д подходов к Керченскому мосту, хотя и предлагала 16,9 миллиардов рублей».

При этом некая «Наталья Литвиненко» из Ростова-на-Дону утешает донецких тем, что до войны Донецк был самым богатым городом Украины:

«Раздеребанили Донбасс кровососы. Ведь на 2012 год Донецк был признан самым богатым городом Украины. Мы – ростовчане — всегда ездили в Донецк за покупками…»

Читайте также: Вот почему в Европе не принято уступать место старшим! А ведь в этом есть смысл…

Теперь дончане ездят за покупками в Украину, а «ватники» в перерывах анонимно «рвут на себе волосы» в соцсетях в адрес России, но никак не могут сознаться в собственной неправоте (смотри скины):

«Новороссия по мнению Лаврова – гнойник?»

«Злость из-за того, что экономика моего дома уничтожена, хорошие друзья убиты, некоторые покалечены, а часть уехала… Нас унижают и обвиняют жители России, хотя мы всегда были с Ростовом и Белгородом одним регионом… Мы должны радоваться этим клоунам, которые нам кураторы поставили? Что за подтверждения дипломов наших вузов по российским стандартам студенты должны заплатить от 20 до 30 тысяч рублей за сдачу академразницы? И это можно продолжать бесконечно».

«Вам не дадут ни гражданство, ни даже вид на жительство – России инвалиды не нужны».

«У меня много друзей в России, и они говорят: тут по куй на вас, вы заипали ныть… Многие подписчики из Крыма на нас смотрят, как на низшую расу…»

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: