• Home »
  • Мир »
  • Обама сказал, где больше всего недооценил Путина

Обама сказал, где больше всего недооценил Путина

Президент США Барак Обама заявил, что не знал о степени влияния дезинформации и кибератак в современном мире.

– Я не думаю, что я не недооценивал его (президента РФ Владимира Путина. – Ред.). Однако я думаю, что я недооценил степень влияния, которое в информационную эпоху могут оказать дезинформация, кибератаки, влияние на наше открытое общество, на наши открытые системы, вмешиваясь в наши демократические практики, как я полагаю, все быстрее, – сказал Обама в интервью телекомпании ABC, пишет Интерфакс-Украина.

Обама посоветовал своему преемнику на президентском посту Дональду Трампу “развивать прочные отношения с разведывательным сообществом”.

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

– Мы должны напоминать себе, что мы (с Дональдом Трампом. – Ред.) в одной команде. Владимир Путин не в нашей команде. Если мы дойдем до точки, когда в этой стране люди будут чувствовать большую симпатию к лидеру, который является врагом США и считает наш образ жизни угрозой своей безопасности, то у нас будут большие проблемы, чем кибератаки, – заявил уходящий президент США.

Напомним, Сентаторы США: У нас к Трампу одна просьба по России

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: