Ученые предупреждают! Январь будет самым смертоносным месяцем в году

Первый месяц года станет самым смертоносным месяцем в году. Такие печальные выводы сделали ученые Мельбурнского университета Австралии. Для этого имеется целый ряд объективных причин.

Проведя анализ повышения смертности и оценку влияния рисков, исследователи из Австралии пришли к выводу, что именно последствия новогодних и рождественских праздников представляют собой наибольшую опасность.

Как считают ученые, стрессы, недоступность первой медицинской помощи в праздничные дни, чрезмерное употребление праздничных разносолов приводит к обострению хронических заболеваний и патологий.

Кроме того, как установили исследователи, повышенная смертность именно в январе связана с резким изменением и ухудшением погоды, которая вызывает снижение защитных функций иммунной системы в это время.

Читайте также: Один парень услышал, как Бог и Сатана возле кладбища делили человеческие души…

Немаловажный фактор повышения риска смертности в январе связан с психологическим аспектом «несбывшихся надежд». Перед окончанием года и наступающими праздниками люди верят, что с приходом нового года все у них наладится, все плохое уйдет. Приходящий январь «берет свое» и оказывает серьезный подрыв нервной системы из-за нахлынувших проблем, отложенных из-за праздничных дней.

Напомним, Предсказание Ванги сбывается и это очень тревожно

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

На первый взгляд, это обычное фото маленькой девочки. Но подожди, пока поднимется камера… Вау!
Интернет взорвало видео крошечного марсианина, который залез под колеса космического корабля
Европейские метеорологи предрекли ужасные погодные условия этой зимой. Экстрасенсы не отстают…
Специалисты NASA сообщили о неизбежности глобального космического столкновения
Член молодого гиененка под спермой: кулинарные предпочтения народных депутатов
Интересные факты: Индианка вернулась домой через 40 лет после смерти