• Home »
  • Мир »
  • «Факир был пьян, фокус не удался»: Фантастические твари и как они отдыхают

«Факир был пьян, фокус не удался»: Фантастические твари и как они отдыхают

Давно известно, что весь смысл празднования нового года у нации, которая лепит из дерьма петухов и пьет ведрами боярышник, сводится к тому, чтобы эпично побухать с неделю и проснуться мордой в священном оливье. Ну или набить морду деду морозу по пьяне. Или послушать от соседей о том, что духовный русский натворил в ночь с 31 числа по 15 число.

Но суть не в православных привычках, а в буднях оккупированого Донецка. Сам новый год Донецк особо не празднует все годы оккупации, ибо лучше посидеть дома, чем найти на жопу приключения в виде пьяных в хлам орков, именуемых полицаями. Вряд ли по самых духовных сми показывали новость о том, что на новый год было задержано порядка 400 человек за нарушение оккупантского коммендантского часа. Не*уй булки расслаблять цивильным, вокруг враги и наемники с Гваделупы.

А теперь про будни оккупации. На улице 4 число, все люди спешат на работу. Даже вата спешит на работу, ибо при эпичных ценах на провиант, жители оккупированых должны работать 32 дня в месяц .

Читайте также: Ты сто раз смотрел церемонии награждения, но ни разу не замечал ЭТУ деталь…

Ситуация следущая: 10 утра, Донецк. Перед подъездом многоэтажного дома стоит никто в камуфляже. Никто шатается , видимо от усталости. Ну или от боя с драконами Хунты. Или от уничтожения православного бухла. Никто смотрит на двери подъезда и на бодунском наречии пытается произнести заклинание а-ля — сим-сим откройся, б*я. Хунта жует попкорн и наблюдает за фильмом 2017 года — баран и новые ворота. Перезагрузка.

Баран достает волшебный ключ и пытается вскрыть сейф, то есть двери от подъезда. Двери молчат, штурм дверей не удался. Неудача выводит православного оккупанта из себя, вызывая из уст бурю негодования о невыносимости бытия у будущего чернозема. В переводе на быдлодоступный это звучит — б*я. Шзнхй? — Хунта жует попкорн и наблюдает за ситуевиной.

Баран берет тайм-аут и закуривает. Кто- нибудь видел как бухая абизяна пытается сесть на корточки и закурить? Зрелище эпичное, я вам скажу. Особенно когда от абизяны несет православным перегаром так, что снег в радиусе 2 метров тает.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ КЛИКНУВ НИЖЕ

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Страницы 1 2

Популярные новости:

Россия закрыла границу для своих наемников с Донбасса
Серия зверских убийств в России: Партизаны жмурят родственников боевиков "Л/ДНР"
Боже, какой же позор….Россияне устроили массовую бойню, чтобы бесплатно пожрать салат из ковша тракт...
"Царь под колпаком": Эксперт рассказал, , какую свинью подложили Путину в США
"Россияне блокируют эвакуацию раненых и медиков, которых они сами и атакуют" - Борис Джонс...
Стрелков-Гиркин продолжает позорить армию России: появились новые данные ужасного положения дел Крем...