• Home »
  • Видео новости »
  • «Республику» идите к Путину строить, Закарпатье было и будет Украиной»: активисты сорвали флаг сепаратистов возле ОГА, опубликованы кадры позора «путинцев»

«Республику» идите к Путину строить, Закарпатье было и будет Украиной»: активисты сорвали флаг сепаратистов возле ОГА, опубликованы кадры позора «путинцев»

Практически перед самым наступлением Нового Года, на Закарпатье произошла неприятная история, которая благодаря патриотам и проукраинским активистам региона завершилась хорошо.

Дело в том, что на Закарпатье давно действует сепаратистская организация «Подкарпатская Русь», члены которой активно продвигают идею об автономии Закарпатской области, для чего методично обрабатывают умы жителей региона, пишет dialog.ua. В преддверии Нового Года сепаратисты вывесили у здания ОГА флаг своей организации заявив, что Украина – «оккупант» и в 2017 году они будут добиваться автономии Закарпатья.

Об инциденте рассказал глава организации «Карпатська Січ» Тарас Деяк. На своей странице в Facebook активист опубликовал фотографии с места происшествия.

По словам Деяка, члены «Подкарпатской Руси» действуют по указке Кремля и финансируются Москвой. Флаг сепаратистов провисел недолго, он был сорван, а задержанные виновные будут теперь давать показания СБУ.

Читайте также: Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

«Мы не допустим дестабилизации края и распространения сепаратистской пропаганды. 2017 год – год вашего фиаско, мы «позаботимся» о вас», — подчеркнул Деяк.

Напомним, что новогодняя ночь в оккупированном пророссийскими наемниками Донецке, прошла в патриотическом настроении и мечтах об Украине.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Минобороны: За сутки боев на Донбассе был убит один пророссийский сепаратист, пятеро были ранены
"Горжусь представлять эти цвета": легкоатлетка из Донецка Солодуха взорвала соцсеть постом...
Бухое месиво: Савченко попала в ДТП (ВИДЕО)
Под Авдеевкой российские военные перестреляли друг друга – трое убитых
Сутки в зоне АТО: Российские Грады бьют по Крымскому
На Донбассе резко обострилась военная обстановка: в СМИ появились первые тревожные данные