Член молодого гиененка под спермой: кулинарные предпочтения народных депутатов

Акула, варенье, медвежьи лапы и мидии – народные депутаты Украины могут позволить себе попробовать необычные блюда.

Парламентский инсайдер программы Утро в большом городе Даша Селфи узнала все о гастрономических предпочтениях народных избранников.

Самой экзотической едой для Юрия Березы были медвежьи лапы, Юрий Рыбчинский ел акулу, Нестору Шуфричу запомнилось таджикское варенье, а для Михаила Головко вершина изысков – мидии.

Но наиболее искушенным гурманом оказался депутат Андрей Артеменко.

– Член молодой гиены под соусом из спермы старой. Правда, классно же?, – сообщил он.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: