• Home »
  • Мир »
  • Новая военная катастрофа России под Пальмирой

Новая военная катастрофа России под Пальмирой

Террористы ИГИЛ в Сирии имеют огромное опережение российских войск и коалиции диктатора Башара Асада. Нынешняя стратегия Путина в Сирии терпит крупное поражение в районе сирийской Пальмиры.

Несостоятельность российская стратегии отметил один из бывших идеологов «Новороссии», российский журналист Анатолий Несмиян. Он отметил, что сообщение российских журналистов и СМИ о том, под Пальмирой боевики ИГИЛ разбиты и ситуация под контролем ложны — реальность выглядит совершенно по-другому.

Журналист утверждают, что боевики захватили военные склады и вывезли 30 тяжелых грузовиков с боеприпасами — это составляет до 300 тонн различных боеприпасов и оружия. Этот арсенал принадлежит теперь в распоряжении ИГИЛ.

На данный момент в указанном секторе ИГИЛ играет с огромным опережением основных противников. За три последних дня боевики провели масштабную и внезапную атаку на указанном участке — войска России и Асада отброшены со своих позиций, ИГИЛ контролирует стратегические территории на подходе к городу.

Читайте также: Ноги от ушей! Эта женщина претендует на звание «Самой длинноногой женщины в мире»!

При этом удерживать Пальмиру становится крайне сложно, военного контингента РФ и Асада не хватает для обеспечения защиты захваченных рубежей.

Он подчеркнул, что вся стратегия России в Сирии поставлена под серьезный вопрос внезапным ударом игиловцев.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Все серьезно: У россиян начали ломаться телевизоры (ВИДЕО)
Подбросили оружие и на Донбасс: новый метод пополнения войск в России
В Сирии "допрыгался" помощник депутата РФ: Его уничтожили как террориста!
Это уже Неизбежно! Стало известно, когда Путин потеряет контроль над Россией
Молния: Опубликована запись разговора с экипажем российского самолета перед падением(ВИДЕО)
Трамп в бешенстве: стало известно о появлении предателя в команде президента США