• Home »
  • Видео новости »
  • Прямая видеотрансляция: Вторая попытка допроса Виктора Януковича, «беркутовцев» уже доставили в суд

Прямая видеотрансляция: Вторая попытка допроса Виктора Януковича, «беркутовцев» уже доставили в суд

13

На понедельник, 28 ноября, запланирована вторая попытка допроса бывшего президента Украины Виктора Януковича из зала суда в Ростове-на-Дону. Перенести заседание суда по делу о расстреле Майдана 20 февраля 2014 года было решено в пятницу после того, как в Святошинский районный суд Киев не смог прибыть автозак с «беркутовцами» по причине блокады СИЗО активистами «Правого сектора».

В этот раз украинская сторона обещает, что заседания суда и сам допрос Януковича не будут сорваны, поскольку в случае повторения акции националистов находящиеся под стражей «беркутовцы» будут допрошены в формате видеоконференции.

Аналогичным образом показания будет давать и бывший президент Украины, который в это время вместе со своим адвокатом будет пребывать в Ростове-на-Дону в здании местного суда.

В деле о расстреле Майдана Янукович проходит лишь в качестве свидетеля, и, как утверждал беглый бывший глава украинского государства, на допросе он готов рассказать «всю правду о расстреле людей на Майдане».

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

По итогам сорванного судебного заседания украинская и российская стороны согласились на проведение допроса Януковича в понедельник, 28 ноября. Начало — в 13:00 по киевскому времени.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Тука заявил о задержании невероятно опасного преступника с большими связями в органах власти
«Виноваты СМИ»: Вера Савченко возмутилась реакцией на интервью сестры
Фашисты конченые! К украинским политзаключенным в России применяют карательную медицину
В НАТО признали для себя полезным опыт войны Украины с Россией
Разведение войск в АТО: Порошенко жестко предупредил боевиков "ЛНР"
Янукович выступил за украинский Донбасс и спихнул все на Путина