СБУ показала, как задерживала двух крымских дезертиров: появилось видео

19

Служба безопасности Украины обнародовала видео задержания двух дезертиров на границе с оккупированным Крымом, о которых Россия ранее заявляла как о похищенных.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео в YouTube-канале СБУ.

Задержанных на админгранице с оккупированным Крымом Александра Баранова и Максима Одинцова суд города Николаева арестовал на 2 месяца с возможностью внесения залога.

«Следственный судья Центрального районного суда города Николаева вынес решение, удовлетворив ходатайство следователя военной прокуратуры Николаевского гарнизона, и избрал меру пресечения для младшего сержанта Баранова Александра Вячеславовича содержания под стражей или 350 тысяч гривен залога, а также удовлетворил ходатайство относительно прапорщика Максима Одинцова о мере пресечения в виде содержания под стражей, или 250 тысяч залога», — рассказал первый заместитель военного прокурора Южного региона Украины Петр Визнюк.

Напомним, что, по информации СБУ, Александр Баранов и Максим Одинцов до оккупации Крыма служили в Военно-Морских Силах Украины. После аннексии изменили присяге и перешли служить в армию РФ. Прокуратура подозревает Одинцова и Баранова в дезертирстве.

Читайте также: Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Также СБУ показала паспорта дезертиров.

20

21

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: