• Home »
  • Мир »
  • Глава МИД РФ Лавров оскорбил Клинтон и Трампа, назвав их неприличным словом в эфире СNN

Глава МИД РФ Лавров оскорбил Клинтон и Трампа, назвав их неприличным словом в эфире СNN

14

Корреспондентка телеканала CNN Кристиан Аманпур в ходе интервью с руководителем внешнего ведомства страны-агрессора – РФ – Сергеем Лавровым задала ему вопрос о скандале с Дональдом Трампом, который не очень тактично высказывался в отношении женщин.

Мария Захарова, правая рука Лаврова, заявила, что ответ ее начальника надолго станет загадкой для политологов, лингвистов и сексологов.

Но народные эксперты уже давно все разрешили. Слова Лаврова в адрес кандидатов на пост президента США пользователи соцсетей расценили как самое настоящее оскорбление. Об этом сообщает «Диалог.UA«.

Что же такого «ляпнул» министр иностранных дел России, заметив, что инглишем он владеет плохо, поскольку этот язык не его родный. Лавров понадеялся, что его высказывание можно считать приличным.

Читайте также: Ноги от ушей! Эта женщина претендует на звание «Самой длинноногой женщины в мире»!

«У вaс в предвыборной кaмпaнии с обеих сторон тaк много кисок, поэтому я не хочу это комментировaть», – заявил начальник министерства иностранных дел РФ.

Официaльный предстaвитель МИД РФ Мaрия Зaхaровa нaписaлa нa своей стрaничке в Facebook о том, что нaд этим ответом глaвы МИД РФ политологи и лингвисты будут очень долго думaть.

12 13

«There are so many pussies around your presidential campaign on both sides that I prefer not to comment», – такие слова прозвучали из уст Лаврова в ответ журналистке СNN.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: