• Home »
  • Мир »
  • Путин – в пролете. В Берлине собираются представители пяти ведущих стран – решать сирийские проблемы без России

Путин – в пролете. В Берлине собираются представители пяти ведущих стран – решать сирийские проблемы без России

70

Поскольку вмешательство армии РФ в большинстве случаев лишь усугубляет ситуацию в Сирии, группа представителей от американской, германской, британской, французской и итальянской сторон намерены встретиться в Берлине для решения ситуации без представителей Кремля.

В Берлине пройдет встреча представителей Великобритании, США, Германии, Франции и Италии; Россию не приглашают, передает «Российский диалог«.

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

Из сообщения представителей германского министерства иностранных дел, цитируемых агентством Reuters, стало известно, что дипломаты намерены обговорить пути разрешения сирийского конфликта. При этом акцент будет делаться на тот факт, что власти США и России разорвали точки соприкосновения в вопросах по Сирии.

Согласно источникам, на переговорах в Берлине будут присутствовать директоры внешнеполитических ведомств упомянутых пяти государств.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, КЛИКНУВ НИЖЕ

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Страницы 1 2

Популярные новости: