Армию РФ подняли на «границе» с Крымом

27

Украинские пограничники наблюдают ротацию сил Российской Федерации в аннексированном Крыму, вблизи административной границы.

Об этом 4 августа сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Крым.Реалии.

— На передовых позициях, оборудованных на админгранице между оккупированным Крымом и Херсонской областью, проходят мероприятия по ротации Вооруженных сил Российской Федерации. С 27 по 30 июля из Краснодарского края на временно оккупированную территорию Крыма через Керченскую паромную переправу перемещена значительная часть военной техники и личного состава Вооруженных сил России, – сказал он.

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

В частности, как утверждает спикер, перебросили бронетанковую группу из 247 десантного штурмового полка, который дислоцируется в Ставрополе, и 7-й десантно-штурмовую дивизию из Новороссийска.

— Предполагается, что вновь прибывшие подразделения на российских передовых позициях вблизи админграницы заменят бронетанковую группу 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады с местом дислокации Улан-Удэ, Республика Бурятия. Эти военнослужащие находятся на территории аннексированного Крыма с марта этого года, – добавил Слободян.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

АТО на Донбассе: ООН сообщает о всплеске кровопролития
«Ми хорошо отработали. У них все горело. «Фейерверки» длились около двух часов», - украинские военны...
Начальник Генерального штаба ВСУ обратился к военным с необычной просьбой
Маккейн с коллегами полетели в Мариуполь на презентацию американской системы военной защиты
Визит Порошенко на Донбасс: появились интересные подробности
Новости Крымнаша. Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них