• Home »
  • Видео новости »
  • Савченко – Плотницкому и Захарченко: «Выходим на нейтралку поговорим. Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости» (кадры)

Савченко – Плотницкому и Захарченко: «Выходим на нейтралку поговорим. Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости» (кадры)

41

Надежда Савченко уверяет, что это ее последнее предложение главарям боевиков.

В пятницу, 22 июля народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обратилась к главарям самопровозглашенных прокремлевских проектов «ДНР» и «ЛНР». Бывшая пленница заявила, что готова лично встречаться и с Игорем Плотницким, и с Александром Захарченко на нейтральной территории.

«Выходим на нейтралку поговорим, — предложила депутат, обращаясь к лидерам луганских и донецких сепаратистов. — Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости. Если мы хотим мира, то давайте говорить».

Читайте также: Ноги от ушей! Эта женщина претендует на звание «Самой длинноногой женщины в мире»!

Примечательно, что Надежда Савченко, приглашая сепаратистов на разговор, подчеркнула, что это ее последнее предложение подобного рода.

Также Савченко опровергла ряд высказываний Захарченко, недавно приписавшего ей в том числе и то, что она не говорила. По ее словам, она всегда говорила, что с Донбасса и Крыма должна уйти именно Россия, и Захарченко, посчитавший, что благодаря переговорам с Савченко украинская армия оставит Донецкую и луганскую области, ошибается и перекручивает ее слова.

Источник

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: