• Home »
  • Видео новости »
  • Савченко – Плотницкому и Захарченко: «Выходим на нейтралку поговорим. Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости» (кадры)

Савченко – Плотницкому и Захарченко: «Выходим на нейтралку поговорим. Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости» (кадры)

41

Надежда Савченко уверяет, что это ее последнее предложение главарям боевиков.

В пятницу, 22 июля народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обратилась к главарям самопровозглашенных прокремлевских проектов «ДНР» и «ЛНР». Бывшая пленница заявила, что готова лично встречаться и с Игорем Плотницким, и с Александром Захарченко на нейтральной территории.

«Выходим на нейтралку поговорим, — предложила депутат, обращаясь к лидерам луганских и донецких сепаратистов. — Если вам страшно, это обидно… У меня больше смелости. Если мы хотим мира, то давайте говорить».

Читайте также: Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Примечательно, что Надежда Савченко, приглашая сепаратистов на разговор, подчеркнула, что это ее последнее предложение подобного рода.

Также Савченко опровергла ряд высказываний Захарченко, недавно приписавшего ей в том числе и то, что она не говорила. По ее словам, она всегда говорила, что с Донбасса и Крыма должна уйти именно Россия, и Захарченко, посчитавший, что благодаря переговорам с Савченко украинская армия оставит Донецкую и луганскую области, ошибается и перекручивает ее слова.

Источник

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости:

Медведчук приписал себе все заслуги по освобождению украинских пленных: "Украинцы, я герой, зап...
Женщины-военные РФ сняли форму для постановочного обстрела на Донбассе
"Украинские паспорта на стол и валите нах...": ​Ярош придумал методы “украинизации” жителе...
"Я это сделаю", - Арсен Аваков дал комментарий по поводу своей отставки
В Украине все-таки будет мобилизация: Стало известно кого призовут
Сутки в АТО 17.10.2017: боевики не прекращают обстрелов позиций ВСУ