Какой-то шухер у военных в Крыму

27

Всё на правах сарафанного радио, но у нас военный город и естественным путём информация из военной сферы перетекает в гражданскую жизнь города, так что сарафанное радио имеет место быть в информационной жизни города.

По слухам у военных объявили боевую, в 5 утра всех или особые подразделения вызвали в расположения воинских частей. Вроде всё это на фоне непонятной ситуации в Турции (пропавшие корабли и самолёты и всё такое), а может после того, как в Киеве заговорили о вводе военного положения с 1 августа.

Читайте также: Ноги от ушей! Эта женщина претендует на звание «Самой длинноногой женщины в мире»!

Конечно информация 100% неподтверждённая, но могу со 100% точностью сказать, что сегодня шумят военные корабли у меня под боком воинская часть и самолёты не прекращают летать над Севастополем, и даже сейчас во время написания поста летают. А так видимых перестановок в городе не замечено, единственное сегодня центр полиция оцепила вроде шутник заминировал администрацию, — сообщает STRAJJ

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: